Perpanjangan Penyesuaian UKT Tugas Akhir

Page content

Karena batas akhir input nilai adalah 02 Juli 2021, maka pendaftaran penyesuaian UKT bagi mahasiswa yang hanya mengambil Skripsi/Tugas Akhir di semester Ganjil 2021/2022 diperpanjang sampai dengan 03 Juli 2021. Adapun kriteria dan persyaratannya masih sama seperti pada peride pendaftaran sebelumnya.

Penyesuaian UKT sebesar 50% diberikan kepada mahasiswa dengan kriteria berikut:

• Berada pada semester 9 ke atas (S1) atau semester 7 ke atas (D3)
  • Hanya akan mengambil Mata Kuliah Tugas Akhir/Skripsi pada semester ganjil Tahun Akademik 2021/2022
  • Tidak berlaku bagi kelompok UKT K1 dan K2

Berikut adalah berkas-berkas yang harus disiapkan:

• Surat Pernyataan bermaterai yang menyatakan sudah menyelesaikan perkuliahan dan hanya akan mengambil Mata Kuliah Tugas Akhir/Skripsi di semester ganjil TA 2021/2022 dan diketahui oleh Dosen Wali dan Kepala Program Studi. Format Surat Pernyataan bisa diunduh setelah anda masuk ke dalam formulir pendaftaran (login menggunakan email Untirta pendaftar).
  • Transkrip nilai terbaru (sampai dengan semester genap TA 2021/2022)

Pendaftaran penyesuaian UKT 50% hanya bisa dilakukan dengan mengisi formulir berikut menggunakan akun email Untirta pendaftar dari tanggal 28 Juni – 03 Juli 2021.

Berikut adalah daftar seluruh mahasiswa pendaftar perpanjangan penyesuaian UKT Tugas Akhir semester ganjil Tahun Akademik 2021/2022.